19.08.14
Проект по ремонту одного из классов в Юкковской коррекционной школе
Проект по ремонту одного из классов в Юкковской коррекционной школе
В деревне Юкки одним из социально-значимых объектов инфраструктуры является “Юкковская специальная школа-интернат”.
История школы неразрывно связана с историей деревни Юкки. Школа-интернат начинала свою работу в небольших деревянных домиках с печным отоплением, а сейчас она представляет собой крупное учебное заведение, в котором дети ежегодно получают качественное образование.
На сегодняшний день Юкковская школа-интернат является единственной школой в деревне. Накануне 1го сентября здесь полным ходом идёт подготовка к новому учебному году - на территории учебного заведения строится новая спортивная площадка, а в школе проводится ремонт помещений.
К сожалению, не все школы в Ленинградской области могут позволить себе ремонт учебных классов своими силами и средствами. Компания IMD group приняла активное участие в проекте по ремонту одного из учебных классов - он полностью преобразился, чтобы встретить 1 сентября своих воспитанников!
Мы благодарны за предоставленную возможность помочь школе в создании комфортных условий для обучения детей и искренне желаем всем школьникам множества полезных знаний и творческих успехов в новом учебном году!
 
На фотографии: Власов Роман, исполнительный директор IMD Group, и Радченко Жанна, и.о. директора ГКОУ ЛО "Юкковская специальная школа-интернат".